Новейшая разработка от Meyer Sound - активный сабвуфер 1100-LFC

В июле 2012 года компания Meyer Sound презентовала всему миру свою разработку новой низкочастотной акустической системы - сабвуфера 1100-LFC или Low Frequency Control. Эта акустическая НЧ система представляет из себя активный сабвуфер фазоинверторного типа с двумя мощнейшими 18-дюймовыми динамиками, которые когда-либо производила компания Meyer Sound.

Но есть одно маленькое "НО" - изначально представители компании Meyer Sound называют модель Meyer Sound 1100-LFC не просто сабвуфером, а по словам Люка Дженкса, который руководит производственным  направлением Meyer Sound: «Мы не можем назвать его просто сабвуфером, поставив в один ряд с остальными. У Meyer Sound 1100-LFC есть очень много отличий от других активных сабвуферов.

 

Благодаря внедренной в 1100-LFC системе НЧ-частоты звучат так, как надо, потому что сам сабвуфер это контролирует. Для достижения такого решения разработчики и инженеры компании проделали титаничекий труд, чтобы добиться более линейного звучания, и в итоге  мы готовы представить первую в мире линейную акустическую систему воспроизведения НЧ-частот!» 

Основатель компании Meyer Sound и по совместительству гениальный инженер Джон Мейер в одном из своих интервью как-то сказал, что «...самое важное отличие 1100-LFC от других низкочастотных акустических систем заключается в том, что звучание любого сабвуфера имеет определённый гармонический тон и определённую звуковую окраску, являющуюся основной несущей частотой, которую можно узнать и всегда слышно.В данном случае линейность Meyer Sound 1100-LFC заключается в отсутствии данных индивидуальных особенностей и измеряется точностью воспроизводства поступающих сигналов, не изменяя их!» 

Дополняя, все выше сказанное Джоном Мейером, Люк Дженкс продолжает: «Многие люди, которые работают на студиях записи тратят огромные деньги покупая дорогостоящие приборы и плагины, добиваясь идеального звучания. Они придираются к малейшим деталям в звуке, в том числе и к НЧ-частотам. Мы не хотим, чтобы сабвуфер своим тоном изменил то, что столько времени создавалось в студии и в силу этого мы разработали Meyer Sound 1100-LFC, который представляет из себя контрольный элемент системы усиления НЧ-частот и позволяет добиться линейного звучания наряду с с высокой мощностью. Meyer Sound 1100-LFC станет олицетворением надежности, мощности и тотального контроля над звуком». 

Внутри Meyer Sound 1100-LFC установлен встроенный 2-х канальный усилитель класса "AB/H" с выходными каскадами MOSFET, включенными «в мост» и два 18-ти дюймовых громкоговорителя, которые он обеспечивает непрерывной и пиковой мощностью. Местоположение усилителя, контрольной электроники и блока питания расположено на встраиваемой задней панели, которая допускает возможность замены любого нужного блока в процессе эксплуатации.

Использовать активный сабвуфер Meyer Sound 1100-LFC рекомендуется в дополнение к линейным массивам Meyer Sound MILO и Meyer Sound MICA, а также к кластерной системе Meyer Sound JM-1PMeyer Sound 1100-LFC имеет  рабочий диапазон частот 28 Гц - 100 Гц и очень низкий уровень искажений. Мощный и надежный Meyer Sound 1100-LFC станет универсальным и гибким инструментом контроля НЧ-частот в крупных инсталляциях и туровой работе.

"С Meyer Sound 1100-LFC у Вас есть массивное расширение низких частот и я имею в виду LOW! Многие сабвуферы имеют свое собственное звучание или тон, но Meyer Sound 1100-LFC не имеет заранее определенного отношения вообще. Он точно воспроизводит низкие частоты приходящие со входа. Это звучит легко, контролируемо, и в целом очень плотно и энергично. Эта герметичность позволяет толще звучать и делает более сплоченным весь микс ". - говорит "Большой Мик" Hughes - звукорежиссер "Metallica" 

 *По всем вопросам, касающимся приобретения данного оборудования обращайтесь в отдел продаж компании M-STAR или звоните по телефону +7(499)409-45-01

SONTRONICS MERCURY - новинка 2017 года!

SONTRONICS MERCURY - новинка 2017 года!

Выпущенный в 2017 году и уже представленный 19 января на NAMM Show новый вариаторный ламповый микрофон SONTRONICS MERCURY является эталоном качества микрофона премиум-класса, разработанного для сногсшибательного звучания всего, Подробнее

GSL использует инсталляционные усилители Kittek Stamer (GERMANY)

GSL использует инсталляционные усилители Kittek Stamer (GERMANY)

Компания Galaxy Sound Laboratory или GSL за 10 лет своего существования по праву занимает одно из ведущих мест на российском рынке PRO Audio, разрабатывая и производя широкий ассортимент активных и пассивных акустических... Подробнее

Мобильный хоровой станок Wenger Tourmaster® - №1 в мире!

Мобильный хоровой станок Wenger Tourmaster® - №1 в мире!

На современной сцене, как и в современной жизни происходят те же самые перемены, только более специфические, более музыкальные, более профессиональные. И эти перемены несет нам не стоящий на месте прогресс,... Подробнее