Большая линейная звуковая система LEO от Meyer Sound!

2012 год запомнился нам многими известными публичными событиями и как все високосные годы был полон разнообразных эмоций, как положительных, так и отрицательных. Одно можно отметить точно, и это то, что этот год был полон и всевозможных новинок, представленных на рынке профессионального звука.

Одним из старожилов, заслуженных разработчиков и производителей, которые не перестают нас с Вами радовать своими шедеврами является американская компания Meyer Sound со своей многолетней разработкой, представленной в конце 2012-го года - великолепной сверхмощной и широкомасштабной уникальной звуковой системой LEO...   название говорит само за себя, собственно как и формат, объем, звучание и мощь!

              

Meyer Sound LEO представляет из себя результат более чем 35-ти летних исследований в области построения линейных массивов. В результате получилась система звукового усиления рассчитанная на большие концертные площадки для живых выступлений,  обладающая высокой надежностью и широким ассортиментом удобных подвесных конструкций.

В линейных массивах каждый элемент системы выполняет только одну функцию – точно воспроизводит полученный усиленный сигнал без изменения тональности. В наше время цифровые модули на микшерных консолях позволяют реализовать всевозможные звуковые эффекты без необходимости направлять пиковую нагрузку на элементы линейного массива для достижения высокого компрессионного эффекта.

Это означает, что независимо от музыкального жанра и направления LEO позволит Вам услышать каждый отдельно взятый инструмент одновременно с другими без каких-либо элементов окраски и изменения. В этом и есть наибольшее отличие и достоинство LEO от других систем усиления, предлагаемых другими производителями на современном рынке PROAUDIO.

Линейные массивы Meyer Sound всегда были и до сих пор являются главной ценностью компании.  Появление LEO вкупе с цифровыми технологиями дало индустрии звука новый виток возможностей и своего рода перерождение. 

Отзывы о Meyer Sound LEO от известных звукорежиссеров:

"LEO - этакое уникальное животное, и я думаю, что он может сделать больше, чем ожидают от него звукоинженеры и звукорежиссеры, потому что он умеет больше того, что могут предложить все остальные акустические системы на сегодняшний день. Я думаю, что LEO действительно захватывающе действует на людей, которые слышат его в первый раз".

Большой Мик Хьюз - FOH, Metallica 

"LEO располагает огромной мощностью для своего веса и размера. Конфигурацию для этого тура мы использовали легче и меньше, чем ту, что мы использовали в прошлый раз, но эта почти в два раза круче".

Ларс Брогаард - FOH инженер, Rod Stewart

"Для этого последнего арена-тура я искал мощные системы, которые были бы как можно легче. Система LEO превышает мою цель в каждом аспекте звукового дизайна. В конце концов, LEO дает равномерный охват аудитории и делает жизнь звукорежиссера намного проще. Речь идет о времени, потому как в нашей отрасли появилась система с таким уровнем точности и мощности".

Frankie Desjardins - Звукорежиссер "Майкл Джексон IMMORTAL World Tour"

 *По всем вопросам, касающимся приобретения данного оборудования обращайтесь в отдел продаж компании M-STAR или звоните по телефону +7(499)409-45-01

  • 1
  • 2
Prev Next

Новый динамический микрофон Sontronics SOLO уже в продаже!

Новый динамический микрофон Sontronics SOLO уже в продаже!

Новый динамический суперкардиоидный микрофон Sontronics SOLO был представлен на выставке NAMM в Нэшвиле в июле 2017 года. Sontronics SOLO - это первый динамический микрофон, который сделан в Великобритании и имеет плотную... Подробнее

SONTRONICS MERCURY - новинка 2017 года!

SONTRONICS MERCURY - новинка 2017 года!

Выпущенный в 2017 году и уже представленный 19 января на NAMM Show новый вариаторный ламповый микрофон SONTRONICS MERCURY является эталоном качества микрофона премиум-класса, разработанного для сногсшибательного звучания всего, Подробнее

SONTRONICS - признан лучшим микрофонным брендом 2015 года по мнению Mu…

SONTRONICS - признан лучшим микрофонным брендом 2015 года по мнению Music Industries Association (MIA)!

Компания М-Стар рада сообщить, что наш партнер - британский производитель профессиональных микрофонов компания Sontronics, официальным  представителем  которого  мы  являемся в России, выиграл награду Подробнее

GSL использует инсталляционные усилители Kittek Stamer (GERMANY)

GSL использует инсталляционные усилители Kittek Stamer (GERMANY)

Компания Galaxy Sound Laboratory или GSL за 10 лет своего существования по праву занимает одно из ведущих мест на российском рынке PRO Audio, разрабатывая и производя широкий ассортимент активных и пассивных акустических... Подробнее

Мобильный хоровой станок Wenger Tourmaster® - №1 в мире!

Мобильный хоровой станок Wenger Tourmaster® - №1 в мире!

На современной сцене, как и в современной жизни происходят те же самые перемены, только более специфические, более музыкальные, более профессиональные. И эти перемены несет нам не стоящий на месте прогресс,... Подробнее