Dynacord Vertical Array на ежегодной выставке «Menschen in Europa» 2012

 

Одно из значимых мероприятий, которое проводится каждый год в Германии в городе Пассау с 1996 года достаточно известно во всем мире профессионального звука хотя носит название «Menschen in Europa» или сокращенно MiEчто в переводи означает «Люди в Европе».

Под девизом «Искусство не имеет родного языка» проводятся презентации и ознакомление всех присутствующих с наиболее отличившимися и лучшими художниками и актерами современности. 

С 1999 года на мероприятии «Menschen in Europa» в повестку дня были включены и начали проводится круглые столы с участием известных представителей из мира политики, бизнеса, культуры и даже религии, которые проводятся в информационном центре Medienhaus г. Пассау.

На прошедшем в 2012 году данном мероприятии кульминацией открытия стало вручение премии MiE российской оперной певице, артистке и звезде Анне Нетребко, причем перед этим она приняла участие в обсуждениях за круглым столом вместе с директором Баварского Государственного оперного театра Николаусом Бахлером (Nikolaus Bachler), бывшим директором Венского оперного театра Иоаном Холендером (Ioan Holender) и ведущим Томасом Готтшальком (Thomas Gottschalk). Темой круглого стола была «Die Wa(h)re Kunst»  - «Истинное товарное искусство».  

Последние 12 лет за техническое обеспечение этого мероприятия «Menschen in Europa» отвечает немецкая компания AUDYVID GmbH. Управляющий директор компании AUDYVID Юрген Хофман (Juergen Hofmann) в этом году сказал следующее - "Все мероприятия этого года проходят в атриуме информационного центра Medienhaus в Пассау, где атриум имеет потолок высотой около 15 метров и по периметру окружен балконами.

Из-за современной архитектуры около 70% поверхности составляет стекло, которое из-за отражений представляет серьезную проблему для озвучивания данного пространства». И несмотря на такие неудобные, мягко говоря, сложные акустические условия проведения данного мероприятия требуют высокого уровня и главное  разборчивости акустической системы.

Ведь согласитесь, для всех присутствующих важно слышать каждое слово, и именно поэтому г-н Хофман каждый раз создает правильную систему, основываясь на оборудовании Dynacord. Как правило, кроме основной акустической системы в озвучивание включены линии задержки в аудитории и 20 дополнительных громкоговорителей линии задержки по балконам. А в этом году в состав звуковой системе были включены громкоговорители новой акустической серии Vertical Array от Dynacord.

По словам г-на Хофмана они еще осенью провели пробы этой системы на мероприятии, где присутствующих было порядка 800 человек и она прекрасно справилась с поставленной ей задачей, обеспечивая великолепное звуковое покрытие. "Я был просто поражен, как далеко доходит звук от этих узких и компактных кабинетов!" -сказал г-н Хофман. B именно эти положительные эмоции и впечатления от такого удачного первого прослушивания позволили г-ну Хофману принять решение об их применении на мероприятии «Menschen in Europa» в г. Пассау, где он установил систему, состоящую из двух Dynacord TS400 и двух активных сабвуферов Dynacord PSD 215.

После проведения Юрген Хофман сказал - «Этот комплект обеспечил большой запас по мощности в таком помещении как Medienhaus и я был опять таки удивлен еще во время саундчека, проводимого накануне мероприятия, и с каждым днем мой энтузиазм только возростал. Выбрав Dynacord Vertical Array мы попали в самую точку!»

Во время прохождения мероприятия уровень разборчивости сигнала был до того высоким, что компания AUDYVID отказалась от второй линии задержки, а к окончанию мероприятия были задействованы всего лищь две! акустические системы Dynacord VariLine VL262 в качестве линии задержки в атриуме, 8 активных и 12 пассивных 10" акустических систем, а также 2-х полосные акустические системы на 20 колоннах, озвучивавшие балконы двух этажей.

Впечатление от качества звука Dynacord TS 400 оказались такими сильными, что г-н Хофман в заключении сказал следующее - «Что самое интересное, так это то, что просто можно включить систему и без изменения настроек эквалайзера, сразу же начать работать, при этом качество звука будет просто великолепным! Цифровые контроллеры, встроенные в активные сабвуферы Dynacord PSD 215 обеспечивают высокую гибкость, а предустановленные пресеты позволяют регулировать задержку системы, полярность и уровень сигнала, и при этом входные эквалайзеры позволяют отрегулировать систему в соответствие с акустикой помещения и сохранить настройки».

*По вопросам приобретения обращайтесь в наш отдел продаж по телефону +7(499)409-45-01

 

  • 1
  • 2
Prev Next

Новая британская CORONA только для изысканных вокалистов!

Новая британская CORONA только для изысканных вокалистов!

И вот, специально для ВАС, теперь уже новый Sontronics CORONA! Мы представляем Вам модель 2018 года, предварительно анонсированную на зимней NAMM-show 2018. Это специально разработанный микрофон для вокала, основанный на внешнем... Подробнее

Новый динамический микрофон Sontronics SOLO уже в продаже!

Новый динамический микрофон Sontronics SOLO уже в продаже!

Новый динамический суперкардиоидный микрофон Sontronics SOLO был представлен на выставке NAMM в Нэшвиле в июле 2017 года. Sontronics SOLO - это первый динамический микрофон, который сделан в Великобритании и имеет плотную... Подробнее

SONTRONICS MERCURY - новинка 2017 года!

SONTRONICS MERCURY - новинка 2017 года!

Выпущенный в 2017 году и уже представленный 19 января на NAMM Show новый вариаторный ламповый микрофон SONTRONICS MERCURY является эталоном качества микрофона премиум-класса, разработанного для сногсшибательного звучания всего, Подробнее

SONTRONICS - признан лучшим микрофонным брендом 2015 года по мнению Mu…

SONTRONICS - признан лучшим микрофонным брендом 2015 года по мнению Music Industries Association (MIA)!

Компания М-Стар рада сообщить, что наш партнер - британский производитель профессиональных микрофонов компания Sontronics, официальным  представителем  которого  мы  являемся в России, выиграл награду Подробнее

GSL использует инсталляционные усилители Kittek Stamer (GERMANY)

GSL использует инсталляционные усилители Kittek Stamer (GERMANY)

Компания Galaxy Sound Laboratory или GSL за 10 лет своего существования по праву занимает одно из ведущих мест на российском рынке PRO Audio, разрабатывая и производя широкий ассортимент активных и пассивных акустических... Подробнее

Мобильный хоровой станок Wenger Tourmaster® - №1 в мире!

Мобильный хоровой станок Wenger Tourmaster® - №1 в мире!

На современной сцене, как и в современной жизни происходят те же самые перемены, только более специфические, более музыкальные, более профессиональные. И эти перемены несет нам не стоящий на месте прогресс,... Подробнее