RAT (ProCo Sound)

ProCo Sound – американская компания, которая производит различное звуковое оборудование и аксессуары с 1974 года. Среди основных продуктов компании ProCo есть гитарные педали серии Rat. Узнали это название? Да, это именно те самые легендарные “Крысы”, которые живут вместе с гитаристами уже более 25 лет!

В течение этого времени многие гитаристы использовали волшебный звук Rat - идеальную смесь перегруза и сустейна с мощностью звучания, недостижимой для многих других педалей. Звук, который радикально отличается от любой педали, которую вы слышали. Звук, который поет как блюз и визжит как хэви- метал.

Звучание Rat подойдет одинаково хорошо и для мощного ритма, и для ярких соло. Настраивается Rat по-разному, можно получить звук distortion, overdrive или fuzz, но в любом случае, Rat будет только подчеркивать индивидуальное звучание вашей гитары, и вы поймете, что это именно ваш звук

Сортировка: orderby Количество:
2-х канальная педаль дисторшн-эффекта, в которой объединены две педали RAT в одном корпусе, можно использовать их по очереди, либо в стерео-режиме, либо получить собственное звучание используя в каскаде.
Производитель: RAT (ProCo Sound)
Цена: 21 500.00 RUR
Педаль дисторшн-эффекта для бас-гитары с тремя режимами работы. Известные примеры звучания - группа Nirvana!
Производитель: RAT (ProCo Sound)
Цена: 14 990.00 RUR
Гитарная аналоговая напольная педаль дистошн-эффекта с различными режимами звучания Hot/ Melt/ Burn, которые позиционируют её практически универсальной среди эффектов перегруза.
Производитель: RAT (ProCo Sound)
Цена: 12 850.00 RUR
Напольная гитарная педаль дисторшн-эффекта с широкой палитрой искажений, выгодно выделяет эффект из всей семьи педалей ProCo RAT. Известные примеры звучания - группа Radiohead, Alice Cooper.
Производитель: RAT (ProCo Sound)
Цена: 11 390.00 RUR
ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК! Гитарная педаль дисторшн-эффекта в оригинальном корпусе с графикой и оригинальной электроникой с футсвичем!
Производитель: RAT (ProCo Sound)
Цена: 20 950.00 RUR
Аналоговая педаль дисторшн-эффекта, с грязным, бескомпромиссным саундом, который в свое время повернул колесо музыкальной истории от мило улыбающихся битлов в направлении панк-рока.
Производитель: RAT (ProCo Sound)
Цена: 11 050.00 RUR