Новейшая разработка Dynacord - серия акустических систем A-LINE

 

Выпуском новейшей серии акустических систем серии A-LINE компания  Dynacord вновь установила новый стандарт  мобильных акустических систем. В серию A-Line вошли три активные и три пассивные модели, среди которых  2-х полосные  полнодиапазонные акустические кабинеты, созданные на 12” и 15” громкоговорителях и сабвуферы на 18”-х. Все эти акустические системы мало того, что согласованы между собой, но и выполнены на высококачественных элементах, размещенных в качественных крепких корпусах из 15-ти мм многослойной фанеры.

Все акустические системы серии A-Line предлагают новое поле деятельности, позволяя создавать множество различных комбинаций для систем звукоусиления разной мощности. Глядя на новую серию A-Line от Dynacord становится ясным одно - это прекрасное решение как для небольших музыкальных групп, сольных исполнителей и мобильных ди-джеев, но также для малых и средних инсталляций очень "крепкого" надежного уровня, как и все, что создает Dynacord

Итак, в серию Dynacord A-Line входят три модели активных акустических систем:

Dynacord A 112A – 12” активная 2-х полосная полнодиапазонная акустическая система; 

Dynacord A 115A – 15” активная 2-х полосная полнодиапазонная акустическая система; 

Dynacord A 118A – 18” активный сабвуфер 

В состав акустических систем Dynacord A 112A и Dynacord A 115A входит встроенный 2-х канальный цифровой усилитель мощности класса "D" на 500 Вт IHF-A, а также сигнальный процессор, выполняющим функции кроссирования 24 дБ/окт, эквализации и дополнительной цифровой защиты динамиков. Благодаря внедрению передовой технологии FIR фильтра достигается наибольшая линейность АЧХ, как в СЧ-ВЧ области, но также в точке кроссирования, за счет уменьшения зон наложения частотных диапазонов НЧ-СЧ громкоговорителя и ВЧ драйвера.

В Dynacord A 112A установлен 12” динамик Electro-Voice EVS-12K, а в Dynacord A 115A стоит 15” динамик Electro-Voice EVS-15K. В этих двух моделях кроме динамиков установлены 1,5” драйверы с титановой диафрагмой и углом раскрытия в 90°x 50°. Кстати, только благодаря асимметричной конструкции корпуса данных систем они могут также применяться и в качестве напольных активных мониторов с углом наклона 60°. 

В 2-х канальной входной секции модуля усиления установлены микрофонный и линейный входы с отдельными регуляторами уровней и на разъемах XLR/Jack и RCA. А в мастер-секции того же модуля усиления установлен регулятор общей громкости, переключатель типа эквализации - монитор / главная и переключатель обрезного фильтра НЧ-частот для использования с сабвуфером Dynacord A 118A.

Вот это все весьма значительно расширяет сферу применения данных акустических систем. 

Установка Dynacord A 112A и Dynacord A 115A классически проста и надежна, так как кроме напольного варианта существует еще два способа - на акустическую штангу и/или прямо в стеки на сабвуфер. В корпусах систем установлены удобные эргономичные ручки для переноски и установки.

Далее идет активный сабвуфер Dynacord A 118A, который также имеет внутри себя 18” НЧ-динамик Electro-Voice EVS-18K, на который нагружен встроенный усилитель мощности на 400 Вт IHF-A. Также из управления присутствует регулятор уровня сигнала, переключатель поворота фазы и вход на комбинированном разъеме XLR / RTS.

А теперь о пассивных моделях акустических систем, входящих в состав серии A-Line от Dynacord:

Dynacord A 112 – 12” пассивная 2-х полосная полнодиапазонная акустическая система; 

Dynacord A 115 – 15” пассивная 2-х полосная полнодиапазонная акустическая система; 

Dynacord A 118 – 18” пассивный сабвуфер

Все пассивные акустические системы Dynacord A-Line прекрасно подходят для работы в паре с активными микшерами-усилителями Dynacord PowerMate, в которых благодаря встроенной системе защиты и согласования акустических систем, обеспечивается безопасная эксплуатация любой конфигурации с оптимальным динамическим диапазоном. 

 

SONTRONICS MERCURY - новинка 2017 года!

SONTRONICS MERCURY - новинка 2017 года!

Выпущенный в 2017 году и уже представленный 19 января на NAMM Show новый вариаторный ламповый микрофон SONTRONICS MERCURY является эталоном качества микрофона премиум-класса, разработанного для сногсшибательного звучания всего, Подробнее

GSL использует инсталляционные усилители Kittek Stamer (GERMANY)

GSL использует инсталляционные усилители Kittek Stamer (GERMANY)

Компания Galaxy Sound Laboratory или GSL за 10 лет своего существования по праву занимает одно из ведущих мест на российском рынке PRO Audio, разрабатывая и производя широкий ассортимент активных и пассивных акустических... Подробнее

Мобильный хоровой станок Wenger Tourmaster® - №1 в мире!

Мобильный хоровой станок Wenger Tourmaster® - №1 в мире!

На современной сцене, как и в современной жизни происходят те же самые перемены, только более специфические, более музыкальные, более профессиональные. И эти перемены несет нам не стоящий на месте прогресс,... Подробнее