Draper

Draper

Всемирно известная старейшая американская компания DRAPER основана в 1902 году и является одним из лидеров мирового производства проекционных экранов и штор затемнения. Сегодня категория товаров, предлагаемых DRAPER на современном рынке является важнейшим компонентом в сфере проекцирования и конференции и поэтому проекционные экраны разнообразных конструкций и ценовых категорий, лифты для видеопроекторов, крепежи для плазменных панелей и проекторов а также системы обратной проекции достаточно хорошо востребованы.

Широкий перечень модификаций экранов DRAPER включает в себя более 850 типоразмеров, среди которых моторизированные и стационарные экраны для концертов и кинозалов, жесткие просветные с высоким коэффициентом усиления, автоматические с изменяемым форматом, подпружиненные и автоматические для учебных классов и конференц-залов, мобильные на рамах с натяжными поверхностями и мобильные, сворачивающиеся в тубус. Такое впечатляющее разнообразие конструкций экранов и проекционных поверхностей позволяет подобрать экран самым оптимальным образом подходящий для  решения любой поставленной задачи.

С 1989 года компанией DRAPER было начато производство штор затемнения FlexShades для оснащения частных, офисных и других всевозможных интерьеров.

Сортировка: orderby Количество:
Проекционный экран на штативе, 3:4, диагональ 96", на штативе, вес 20 кг.
Производитель: Draper
Цена: 13 392.00 RUR